Платформа лазер –  это моделирование тела без хирургического вмешательства

Как проходит вмешательство?

Осуществляются лидокаиновые и адреналиновые поверхностные инъекции. Лидокаин является анестетиком и, проникая в зону, делает её нечувствительной. Адреналин производит транзиторное сжимание зональных капилляров, что помогает избежать потери крови. Именно поэтому послеоперационный период проходит практически без боли и гематом. Область, где будет проводиться вмешательство, согласно протоколу, разделяется на «сетки», чтобы процесс шел по правилам и был эффективным. Через минимальный надрез внедряется оптическая фибра, которая имитирует лазерный свет при постоянной скорости и в различных планах до внедрения запрограммированной энергии. Последние внедрения проводятся поверхностно и с параметрами, сфокусированными для получения ретракции, сжимания кориума (дермы) и фиброзных перегородок подкожных клеток. В такой же форме реализуется процедура в каждой намеченной « сетке».
Возможные побочные эффекты – появление гематом, боль (её можно сравнить с болью после интенсивной тренировки), недомогание, только в гораздо меньшей форме, чем в случае применения обыкновенной липосакции. Сжимающий корсет носят в течение 4-7 дней. После этого его снимают на ночь, но продолжают одевать днем. Можно применять анальгетические препараты для контроля болевых ощущений, не возбраняется лёгкая физическая активность.

Преимущества

  • Моментальный эффект ретракции кожи, следующий после уменьшения объема, который произошел после удаления жировых клеток
  • Короткий период реабилитации и меньшее количество побочных эффектов
  • Извлечение жира упрощено 
  • Вторичные эффекты: гематомы, боль, недомогание в гораздо меньшей степени, чем при традиционной липосакции



Dr. Alberto Morano · Dra. Renee Mora · Dra. Isabel Caballero.
Бесплатная информация: 606 188 798
lipolaser@gruplipolaser.com